当前位置:主页 > 尼斯人娱乐场官网 >

刘力宾加盟日本男排联赛JT雷霆-千龙网?中国首都网
* 来源 :http://www.bbenefield.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-09-27 11:16
,441144大众印刷图库 百度

JT主场在日本广岛,是日本男排顶级联赛传统强队,曾在2014至2015赛季独占鳌头,上赛季排名第三。刘力宾赴日本打球的手续在随中国男排征战世锦赛之前,就已经过北京汽车排球俱乐部办妥。当初,有多家日本甲级联赛俱乐部经理到北京来争夺刘力宾。经由衡量,刘力宾从北汽俱乐部转会日本JT雷霆。

。刚从世锦赛归来的刘力宾表示,世锦赛不打好须要当真总结,同时也阐明自己还有良多技术环节还不成熟,需要到国外去锤炼本人,很感激北京汽车排球俱乐部的支撑,未来要进一步增强技术才能,为国效率。

上赛季,23岁国手刘力宾转会法国甲级联赛升班马图尔宽俱乐部,并随队篡夺法国杯冠军。比拟于之前去法国甲级联赛打球,到日本男排联赛打球,刘力宾确定会取得更多的出场机遇。日本联赛技巧细腻,尤其对一传、串联跟保障环节请求很高。这对刘力宾的辅助会很大。对刘力宾的到来,日本俱乐部JT雷霆表现,刘力宾是中国男排未来之星,9 广州开发区本国语学校(北区) 500“中国百校之父”田家炳辞世,欢送中国男排将来领军人物来到日本

本报讯(记者孔宁)今天,日本JT雷霆排球俱乐部正式发布,中国男排国手刘力宾加盟该俱乐部。

上一篇:没有了 下一篇:没有了